Булочки закусочные с фаршем и грибами

Интересная начинка из фарша с грибами для весьма незатейливых закусочных булочек.

Ингредиенты:



молоко125 миллилитров;

куриное яйцо1 желток;

пшеничная мука300 грамм;

сольполовина чайной ложки;

дрожжи сухие1 чайная ложка;

сливочное масло30 грамм.

Для начинки:

мясной фарш100 грамм;

большая морковь1 штука;

грибы отварные100 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление булочек закусочных с фаршем и грибами.



В подогретом молоке растворяем соль и дрожжи. Добавляем желток и масло.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, убираем в тёплое место на 1 час.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Для начинки обжариваем отдельно фарш (у меня куриный), тёртую морковь и мелко нарезанные грибы (у меня опята). Смешиваем и солим по вкусу.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Готовое тесто обминаем и раскатываем в тонкий пласт. При помощи бокала вырезаем парное количество кружков.
Половину выкладываем на противень, а у второй половины вырезаем серединки.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Располагаем небольшое количество начинки.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Накрываем «дырявыми» половинками.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

При помощи вилки защипываем края.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Даём изделиям постоять в тепле 10 минут, затем выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Булочки закусочные с фаршем и грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 ноября 2016, 23:09



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000