Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Булочки "Дома Паркеров"
Аромат свежеиспеченных булочек разбудит утром даже самых заядлых сонь.
пшеничная мука — 300 грамм;
сливочное масло — 60 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 столовые ложки;
молоко — 135 миллилитров.
В подогретом молоке растворяем: сахар, соль и дрожжи.
Добавляем яйцо и сливочное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на 30 минут.
После увеличения объёма делаем обминку и ждём повторного подъёма. После очередной обминки раскатываем тесто в пласт.
Разрезаем на прямоугольники.
Скатываем каждый рулетиком и укладываем на смазанный маслом противень.
Даём постоять минут 20 и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Булочки получаются очень нежными. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 300 грамм;
сливочное масло — 60 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 2 столовые ложки;
молоко — 135 миллилитров.
Приготовление булочек «Дома Паркеров».
В подогретом молоке растворяем: сахар, соль и дрожжи.
Добавляем яйцо и сливочное масло.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на 30 минут.
После увеличения объёма делаем обминку и ждём повторного подъёма. После очередной обминки раскатываем тесто в пласт.
Разрезаем на прямоугольники.
Скатываем каждый рулетиком и укладываем на смазанный маслом противень.
Даём постоять минут 20 и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Булочки получаются очень нежными. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий