Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Булочки с сюрпризом"
Многие просто обожают сюрпризы, особенно если они еще и вкусные. Постараемся вас не разочаровать, запечем булочки.
1 багет или продолговатые булочки;
2 плавленных сырка;
свежая зелень;
2 зубчика чеснока.
Берём свежий багет.
Разрезаем на несколько достаточно крупных кусков.
Каждый кусок разрезаем вдоль, но не до конца.
Сырки нарезаем пластинами средней толщины.
Зелень измельчаем. Чеснок выдавливаем через пресс.
В разрез булочки кладём пластину сыра,
зелень,
чеснок.
Заворачиваем отдельно каждый кусок в фольгу.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 15-20.
Бутерброды «Булочки с сюрпризом». Ингредиенты:
1 багет или продолговатые булочки;
2 плавленных сырка;
свежая зелень;
2 зубчика чеснока.
Бутерброды «Булочки с сюрпризом». Приготовление.
Берём свежий багет.
Разрезаем на несколько достаточно крупных кусков.
Каждый кусок разрезаем вдоль, но не до конца.
Сырки нарезаем пластинами средней толщины.
Зелень измельчаем. Чеснок выдавливаем через пресс.
В разрез булочки кладём пластину сыра,
зелень,
чеснок.
Заворачиваем отдельно каждый кусок в фольгу.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 15-20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий