Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Яблочно-творожная запеканка"
Жаль, что такими яблочно-творожными запеканками нас не кормили в детском саду, жизнь была бы на много вкуснее.
200 грамм творога;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка соды или разрыхлителя;
3-4 яблока;
1 стакан манной крупы;
1 куриное яйцо;
100 грамм сливочного масла.
Сливочное масло растапливаем.
Яблоки очищаем от кожуры и трём на тёрке.
Засыпаем сахаром.
Оставляем на некоторое время, чтобы он растворился в яблочном соке.
Всыпаем манку.
Размешиваем и оставляем минут на 10, до набухания манной крупы.
Затем добавляем разрыхлитель,
творог,
яйцо,
растопленное сливочное масло.
Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом,
посыпаем манкой.
Выкладываем тесто.
Запекаем в духовом шкафу при 220 градусах до золотистой корочки.
Выпечка «Яблочно-творожная запеканка». Ингредиенты:
200 грамм творога;
1 стакан сахара;
1 чайная ложка соды или разрыхлителя;
3-4 яблока;
1 стакан манной крупы;
1 куриное яйцо;
100 грамм сливочного масла.
Выпечка «Яблочно-творожная запеканка». Приготовление.
Сливочное масло растапливаем.
Яблоки очищаем от кожуры и трём на тёрке.
Засыпаем сахаром.
Оставляем на некоторое время, чтобы он растворился в яблочном соке.
Всыпаем манку.
Размешиваем и оставляем минут на 10, до набухания манной крупы.
Затем добавляем разрыхлитель,
творог,
яйцо,
растопленное сливочное масло.
Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом,
посыпаем манкой.
Выкладываем тесто.
Запекаем в духовом шкафу при 220 градусах до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий