Суп "Снежок"
Рецепт от Павла «Снежка» Воли. Поверили? Я бы не стала.
3-4 литра воды;
1 банка консервированного горошка;
3-4 варёных яйца;
1 луковица;
2 небольшие моркови;
5-6 картофелин;
растительное масло для жарки.
Воду кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиками.

Кладём в кипящую коду, подсаливаем. Лук режем соломкой.

Морковь трём на тёрке.

Жарим на сковороде лук с

морковью.

Помещаем поджарку в суп.

В конце варки добавляем консервированный зелёный горошек с соком.

Яйца трём на тёрке.

Выкладываем в наш снежный суп. Солим по вкусу.
Суп «Снежок». Ингредиенты:
3-4 литра воды;
1 банка консервированного горошка;
3-4 варёных яйца;
1 луковица;
2 небольшие моркови;
5-6 картофелин;
растительное масло для жарки.
Суп «Снежок». Приготовление.
Воду кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиками.

Кладём в кипящую коду, подсаливаем. Лук режем соломкой.

Морковь трём на тёрке.

Жарим на сковороде лук с

морковью.

Помещаем поджарку в суп.

В конце варки добавляем консервированный зелёный горошек с соком.

Яйца трём на тёрке.

Выкладываем в наш снежный суп. Солим по вкусу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий