Суп "Снежок"


Рецепт от Павла «Снежка» Воли. Поверили? Я бы не стала.

Суп «Снежок». Ингредиенты:



3-4 литра воды;

1 банка консервированного горошка;

3-4 варёных яйца;

1 луковица;

2 небольшие моркови;

5-6 картофелин;

растительное масло для жарки.

Суп «Снежок». Приготовление.



Воду кипятим. Картофель моем, очищаем и режем кубиками.

Суп Снежок

Кладём в кипящую коду, подсаливаем. Лук режем соломкой.

Суп Снежок

Морковь трём на тёрке.

Суп Снежок

Жарим на сковороде лук с

Суп Снежок

морковью.

Суп Снежок

Помещаем поджарку в суп.

Суп Снежок

В конце варки добавляем консервированный зелёный горошек с соком.

Суп Снежок

Яйца трём на тёрке.

Суп Снежок

Выкладываем в наш снежный суп. Солим по вкусу.

Суп Снежок
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 июня 2011, 16:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+