Яичные гренки с укропом
Если с вечера остался хлеб, то из него могут получится очень вкусные яичные гренки с укропом.
белый хлеб — 3 ломтика;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
укроп — 3 веточки;
растительное масло — для жарки.
Хлеб нарезаем произвольно (лучше использовать подсохший).

Куриное яйцо смешиваем с мелко нарезанным укропом и солью.

В полученную смесь макаем хлеб с обеих сторон.

Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
белый хлеб — 3 ломтика;
куриные яйца — 1 штука;
соль и специи — по вкусу;
укроп — 3 веточки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление яичных гренок с укропом.
Хлеб нарезаем произвольно (лучше использовать подсохший).

Куриное яйцо смешиваем с мелко нарезанным укропом и солью.

В полученную смесь макаем хлеб с обеих сторон.

Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий