Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Бутерброды "Цыплята"
«Ну и чего они вылупились?» — спросите Вы. А вылупились они специально для вкусного и питательного начала дня. Готовим бутерброды «Цыплята».
2 кусочка ржаного хлеба;
зелень;
майонез;
куркума;
1 яйцо.
Ломтики хлеба подсушить на сковороде.
В чашку выложить майонез.
Добавить к нему куркуму.
Перемешать и намазать этой смесью наши ломтики.
Края оформить зеленью.
Яйцо разрезать поперек и вырезать узорчатый край.
Желток натереть. И сформировать шарик.
Всё это выложить на бутерброды. Носик сделать из морковки, а глаза — из кусочков черных оливок.
Бутерброды «Цыплята». Ингредиенты.
2 кусочка ржаного хлеба;
зелень;
майонез;
куркума;
1 яйцо.
Бутерброды «Цыплята». Приготовление.
Ломтики хлеба подсушить на сковороде.
В чашку выложить майонез.
Добавить к нему куркуму.
Перемешать и намазать этой смесью наши ломтики.
Края оформить зеленью.
Яйцо разрезать поперек и вырезать узорчатый край.
Желток натереть. И сформировать шарик.
Всё это выложить на бутерброды. Носик сделать из морковки, а глаза — из кусочков черных оливок.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий