Выпечка "Пирог с капустой и рисом"

В этом пироге с капустой и рисом масса витаминов и удовольствия для Ваших вкусовых рецепторов. =)

Выпечка «Пирог с капустой и рисом». Ингредиенты.



капуста свежая;

100 грамм риса;

соль;

перец;

растительное масло;

1,5 чайной ложки сухих дрожжей;

2,5 стакана муки;

1 чайная ложка сахара;

1 стакан воды;

1 яйцо.

Выпечка «Пирог с капустой и рисом». Приготовление.



Капусту нашинковать.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Потушить на растительном масле, посолив и поперчив, до золотистого цвета.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Рис отварить в подсоленой воде. Я обычно беру рис в пакетиках, с ним меньше хлопот.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Добавить рис к капусте.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Перемешать. Оставить остывать.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Для теста смешиваем в кастрюле 2 столовой ложки муки, дрожжи и чайную ложку сахара.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Добавляем теплую воду.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Размешиваем, даем постоять минут 15 до появления пенки, добавляем муку, яйцо.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Вымешиваем тесто.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

После того как тесто поднимется, раскатываем его в пласт.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

При помощи скалки переносим пласт в форму, смазанную маслом.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Выкладываем начинку.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Можно оставить пирог открытым, а можно раскатать крышечку и скрыть начинку от посторонних глаз. =)

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут.

Выпечка Пирог с капустой и рисом

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 ноября 2010, 16:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000