Плюшки с вишней

Сегодня у нас по плану нежные и сдобные плюшки с вишней. Ммм…

Ингредиенты:



молоко250 миллилитров;

маргарин100 грамм;

куриные яйца1 штука;

сахар2 столовые ложки;

сольполовина чайной ложки;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

пшеничная мука400-600 грамм.

Для начинки:

консервированная вишня1 банка.

Приготовление плюшек с вишней.



В подогретом молоке растворяем: соль, сахар и дрожжи. Разбиваем яйцо и кладём маргарин. Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на 1 час, в течении которого 2 раза обминаем после увеличения объёма в 2-3 раза.

Плюшки с вишней

Вишню освобождаем от жидкости.

Плюшки с вишней

Готовое тесто делим на несколько примерно одинаковых кусочков.

Плюшки с вишней

Каждый раскатываем в лепешку, в центр кладём ягодную начинку, а по краям делаем надрезы.

Плюшки с вишней

Накрываем начинку краями, чтобы вишня оказалась открытой.

Плюшки с вишней

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Плюшки с вишней
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Печеные яблоки с творогом
Б: 33 г.Ж: 8 г.У: 122 г.К: 692 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 3.
Манник на кефире
Б: 41 г.Ж: 19 г.У: 205 г.К: 1155 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 2.
Рыба запеченная с морковью
Б: 42 г.Ж: 30 г.У: 47 г.К: 626 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000