Плюшки с вишней

Сегодня у нас по плану нежные и сдобные плюшки с вишней. Ммм…

Ингредиенты:



молоко250 миллилитров;

маргарин100 грамм;

куриные яйца1 штука;

сахар2 столовые ложки;

сольполовина чайной ложки;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

пшеничная мука400-600 грамм.

Для начинки:

консервированная вишня1 банка.

Приготовление плюшек с вишней.



В подогретом молоке растворяем: соль, сахар и дрожжи. Разбиваем яйцо и кладём маргарин. Размешиваем, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Убираем в тёплое место на 1 час, в течении которого 2 раза обминаем после увеличения объёма в 2-3 раза.

Плюшки с вишней

Вишню освобождаем от жидкости.

Плюшки с вишней

Готовое тесто делим на несколько примерно одинаковых кусочков.

Плюшки с вишней

Каждый раскатываем в лепешку, в центр кладём ягодную начинку, а по краям делаем надрезы.

Плюшки с вишней

Накрываем начинку краями, чтобы вишня оказалась открытой.

Плюшки с вишней

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Плюшки с вишней
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Курица в луковом соусе
Б: 49 г.Ж: 24 г.У: 31 г.К: 536 кк
Время ~ 130 минут. Порции - 1.
Шоколадные кексы с вишней
Б: 23 г.Ж: 16 г.У: 89 г.К: 592 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.
Курица в йогурте
Б: 53 г.Ж: 11 г.У: 11 г.К: 355 кк
Время ~ 95 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000