Картофельно-гречневые котлеты


Картофельно-гречневые котлеты оказались очень вкусными, поэтому мне захотелось поделиться этим рецептом с вами.

Ингредиенты:



картофель3 штуки;

гречка100 грамм;

репчатый лук1 штука;

чеснок1 зубчик;

соль и специипо вкусу;

сухаридля панировки;

растительное маслодля жарки.

Приготовление картофельно-гречневых котлет.



Картофель отвариваем в мундире.

Картофельно-гречневые котлеты

Чистим, затем трём на крупной тёрке.

Картофельно-гречневые котлеты

Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Картофельно-гречневые котлеты

Репчатый лук нарезаем произвольно и поджариваем на сковороде с растительным маслом.

Картофельно-гречневые котлеты

Соединяем: картошку, гречку, лук и выдавленный через пресс чеснок.

Картофельно-гречневые котлеты

Солим и перчим по вкусу. Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.

Картофельно-гречневые котлеты

Обжариваем на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Очень вкусное блюдо для постного стола.

Картофельно-гречневые котлеты
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 марта 2016, 23:08



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000