Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельно-гречневые котлеты
Картофельно-гречневые котлеты оказались очень вкусными, поэтому мне захотелось поделиться этим рецептом с вами.
картофель — 3 штуки;
гречка — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и специи — по вкусу;
сухари — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Картофель отвариваем в мундире.
Чистим, затем трём на крупной тёрке.
Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Репчатый лук нарезаем произвольно и поджариваем на сковороде с растительным маслом.
Соединяем: картошку, гречку, лук и выдавленный через пресс чеснок.
Солим и перчим по вкусу. Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Очень вкусное блюдо для постного стола.
Ингредиенты:
картофель — 3 штуки;
гречка — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 1 зубчик;
соль и специи — по вкусу;
сухари — для панировки;
растительное масло — для жарки.
Приготовление картофельно-гречневых котлет.
Картофель отвариваем в мундире.
Чистим, затем трём на крупной тёрке.
Гречку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Репчатый лук нарезаем произвольно и поджариваем на сковороде с растительным маслом.
Соединяем: картошку, гречку, лук и выдавленный через пресс чеснок.
Солим и перчим по вкусу. Из получившейся массы формируем котлетки и панируем в сухарях или манной крупе.
Обжариваем на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты. Очень вкусное блюдо для постного стола.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий