Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные котлеты из гречки с грибами
Отличные картофельные котлеты из гречки с грибами идеально подойдут к мясу или рыбе.
отварной в мундире картофель — 3-4 штуки;
гречка отварная — 400 грамм;
грибы любые (у меня вешенки) — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
зелень укропа — 3-4 веточки;
соль по вкусу;
чеснок — 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Картофель трём на тёрке, соединяем с гречкой.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на сковороде
с мелко нарезанными грибами. Измельчаем зажарку в блендере, добавляем к картофелю и гречке.
Подсыпаем мелко нарезанный укроп, солим по вкусу и вымешиваем котлетную массу.
Из получившейся массы формируем котлетки,
панируем и обжариваем до готовности с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.
Если вам понравилось, то попробуйте картофельные котлеты с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
отварной в мундире картофель — 3-4 штуки;
гречка отварная — 400 грамм;
грибы любые (у меня вешенки) — 200 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
зелень укропа — 3-4 веточки;
соль по вкусу;
чеснок — 1-2 зубчика;
растительное масло для жарки.
Приготовление картофельных котлет из гречки с грибами.
Картофель трём на тёрке, соединяем с гречкой.
Репчатый лук режем мелко и обжариваем на сковороде
с мелко нарезанными грибами. Измельчаем зажарку в блендере, добавляем к картофелю и гречке.
Подсыпаем мелко нарезанный укроп, солим по вкусу и вымешиваем котлетную массу.
Из получившейся массы формируем котлетки,
панируем и обжариваем до готовности с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.
Если вам понравилось, то попробуйте картофельные котлеты с крабовыми палочками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий