Картофельные ломтики в горчичном маринаде

Многим, наверное, известно, что горчица хоть и не вкусная, но очень полезная для нашего организма. А если сделать из неё маринад, да полить любимый картофель, то получится удивительный гарнир.

Ингредиенты:



картофель300 грамм;

чеснок1 зубчик;

горчица1 чайная ложка;

оливковое масло2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу;

зелень (у меня петрушка)2 веточки.

Приготовление картофельных ломтиков в горчичном маринаде.



Очищенный картофель нарезаем ломтиками. Отвариваем до полуготовности.

Картофельные ломтики в горчичном маринаде

Делаем маринад из масла, измельчённой зелени и чеснока, горчицы, соли и специй по вкусу.

Картофельные ломтики в горчичном маринаде

Заливаем маринадом картофель и оставляем на 20 минут.

Картофельные ломтики в горчичном маринаде

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Картофельные ломтики в горчичном маринаде
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 июня 2017, 22:18



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000