Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные ломтики в горчичном маринаде
Многим, наверное, известно, что горчица хоть и не вкусная, но очень полезная для нашего организма. А если сделать из неё маринад, да полить любимый картофель, то получится удивительный гарнир.
картофель — 300 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
горчица — 1 чайная ложка;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
зелень (у меня петрушка) — 2 веточки.
Очищенный картофель нарезаем ломтиками. Отвариваем до полуготовности.
Делаем маринад из масла, измельчённой зелени и чеснока, горчицы, соли и специй по вкусу.
Заливаем маринадом картофель и оставляем на 20 минут.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Ингредиенты:
картофель — 300 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
горчица — 1 чайная ложка;
оливковое масло — 2 столовые ложки;
соль и специи — по вкусу;
зелень (у меня петрушка) — 2 веточки.
Приготовление картофельных ломтиков в горчичном маринаде.
Очищенный картофель нарезаем ломтиками. Отвариваем до полуготовности.
Делаем маринад из масла, измельчённой зелени и чеснока, горчицы, соли и специй по вкусу.
Заливаем маринадом картофель и оставляем на 20 минут.
Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий