Постные котлеты из перловки

Если с прошлого ужина осталась перловая каша и есть её уже никто не хочет, то всегда можно предложить её в виде котлет. Уверена, ваши домочадцы попросят добавки.

Ингредиенты:



сухая перловка1 стакан;

сырой картофель3 штуки;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление постных котлет из перловки.



Отвариваем крупу до готовности.

Постные котлеты из перловки

Очищенный картофель и лук нарезаем крупно.

Постные котлеты из перловки

Пропускаем через мясорубку: перловку, картофель, репчатый лук и чеснок.

Постные котлеты из перловки

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Постные котлеты из перловки

Лепим котлетки.

Постные котлеты из перловки

Обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон

Постные котлеты из перловки

до румяной корочки.

Постные котлеты из перловки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 апреля 2017, 22:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000