Постные котлеты из перловки

Если с прошлого ужина осталась перловая каша и есть её уже никто не хочет, то всегда можно предложить её в виде котлет. Уверена, ваши домочадцы попросят добавки.

Ингредиенты:



сухая перловка1 стакан;

сырой картофель3 штуки;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление постных котлет из перловки.



Отвариваем крупу до готовности.

Постные котлеты из перловки

Очищенный картофель и лук нарезаем крупно.

Постные котлеты из перловки

Пропускаем через мясорубку: перловку, картофель, репчатый лук и чеснок.

Постные котлеты из перловки

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Постные котлеты из перловки

Лепим котлетки.

Постные котлеты из перловки

Обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон

Постные котлеты из перловки

до румяной корочки.

Постные котлеты из перловки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Бананово-шоколадное мороженое
Б: 6 г.Ж: 4 г.У: 30 г.К: 180 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Курица в медовом соусе
Б: 119 г.Ж: 49 г.У: 76 г.К: 1221 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Салат "Свежесть"
Б: 8 г.Ж: 20 г.У: 26 г.К: 316 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000