Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постные котлеты из перловки
Если с прошлого ужина осталась перловая каша и есть её уже никто не хочет, то всегда можно предложить её в виде котлет. Уверена, ваши домочадцы попросят добавки.
сухая перловка — 1 стакан;
сырой картофель — 3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Отвариваем крупу до готовности.
Очищенный картофель и лук нарезаем крупно.
Пропускаем через мясорубку: перловку, картофель, репчатый лук и чеснок.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Лепим котлетки.
Обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон
до румяной корочки.
Ингредиенты:
сухая перловка — 1 стакан;
сырой картофель — 3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
чеснок — 2 зубчика;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Приготовление постных котлет из перловки.
Отвариваем крупу до готовности.
Очищенный картофель и лук нарезаем крупно.
Пропускаем через мясорубку: перловку, картофель, репчатый лук и чеснок.
Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Лепим котлетки.
Обваливаем в муке и жарим на сковороде с обеих сторон
до румяной корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий