Чебуреки с плавленным сыром

Чебуреки хороши с любой начинкой, сегодня будем готовить их с плавленным сыром.

Ингредиенты:



вода (кипяток)1 стакан;

соль1 чайная ложка;

сахар1 чайная ложка;

растительное масло4 столовые ложки;

пшеничная мука3 стакана.

Для начинки:

плавленные сырки200 грамм;

растительное маслодля фритюра.

Приготовление чебуреков с плавленным сыром.



Вливаем в глубокую ёмкость крутой кипяток, добавляем соль, сахар и растительное масло.

Чебуреки с плавленным сыром

Высыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, оставляем на 30 минут отдыхать.

Чебуреки с плавленным сыром

Плавленные сырки трём на мелкой тёрке.

Чебуреки с плавленным сыром

Готовое тесто делим на несколько средних кусочков.

Чебуреки с плавленным сыром

Каждый раскатываем в лепёшку, кладём небольшое количество начинки.

Чебуреки с плавленным сыром

Формируем чебуреки, обрабатываем края вилкой.

Чебуреки с плавленным сыром

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем наши заготовки.

Чебуреки с плавленным сыром

С обеих сторон, до румяной корочки. Ням-ням.

Чебуреки с плавленным сыром

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 июня 2015, 23:56



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000