Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Десерт "Фруктовый мусс"
Давненько не баловала я вас десертами. Исправляюсь. Делаем фруктовый мусс.
1 стакан фруктового пюре или сока;
1 стакан сахара;
2,5 стакана воды;
3 столовые ложки манной крупы.
В кастрюлю наливаем воду.
Всыпаем сахар.
Кладём пюре (у меня яблочное).
Добавляем манную крупу.
Доводим до кипения. Затем убавляем огонь.
Варим минут 15-20 постоянно помешивая.
Остужаем.
Взбиваем миксером.
Выкладываем мусс в формочку и ставим в холодильник.
Десерт «Фруктовый мусс». Ингредиенты:
1 стакан фруктового пюре или сока;
1 стакан сахара;
2,5 стакана воды;
3 столовые ложки манной крупы.
Десерт «Фруктовый мусс». Приготовление.
В кастрюлю наливаем воду.
Всыпаем сахар.
Кладём пюре (у меня яблочное).
Добавляем манную крупу.
Доводим до кипения. Затем убавляем огонь.
Варим минут 15-20 постоянно помешивая.
Остужаем.
Взбиваем миксером.
Выкладываем мусс в формочку и ставим в холодильник.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий