Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Творожно-банановый крем
Этот творожно-банановый крем можно подать в качестве десерта, его нежный вкус должен понравиться многим.
творог — 200 грамм;
банан спелый — 1 штука;
сметана или кефир — 100 грамм;
мёд — 1 столовая ложка;
пакетик ванилина.
Банан очищаем и режем кусочками.
В глубокую емкость кладём: творог,
банан,
сметану или кефир.
Взбиваем миксером на средней скорости до образования однородной массы.
Добавляем мёд
и ваниль.
Взбиваем ещё минут 5-6 и раскладываем в креманки. Украшаем по желанию.
Ингредиенты:
творог — 200 грамм;
банан спелый — 1 штука;
сметана или кефир — 100 грамм;
мёд — 1 столовая ложка;
пакетик ванилина.
Приготовление творожно-бананового крема.
Банан очищаем и режем кусочками.
В глубокую емкость кладём: творог,
банан,
сметану или кефир.
Взбиваем миксером на средней скорости до образования однородной массы.
Добавляем мёд
и ваниль.
Взбиваем ещё минут 5-6 и раскладываем в креманки. Украшаем по желанию.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Любовь
Комментарии (0)
Добавить комментарий