Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Перловая каша"
Снова порадуем поклонников всяческих диет рецептом перловой каши.
2 стакана перловой крупы;
3,5 стакана воды;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка растительного масла.
В кастрюлю наливаем произвольное количество воды. Доводим до кипения.
Затем всыпаем сухую не промытую перловую крупу.
Варим 5 минут.
Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
В кастрюлю наливаем 3,5 стакана воды.
Добавляем соль и растительное масло.
Доводим до кипения.
Кладём перловку в кипящую воду.
Варим до тех пор, пока перловая крупа не возьмёт в себя всю воду. Примерно 30 минут.
Затем ставим в духовку на самый слабый огонь и томим примерно 2 часа.
Блюдо из круп «Перловая каша». Ингредиенты:
2 стакана перловой крупы;
3,5 стакана воды;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка растительного масла.
Блюдо из круп «Перловая каша». Приготовление.
В кастрюлю наливаем произвольное количество воды. Доводим до кипения.
Затем всыпаем сухую не промытую перловую крупу.
Варим 5 минут.
Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
В кастрюлю наливаем 3,5 стакана воды.
Добавляем соль и растительное масло.
Доводим до кипения.
Кладём перловку в кипящую воду.
Варим до тех пор, пока перловая крупа не возьмёт в себя всю воду. Примерно 30 минут.
Затем ставим в духовку на самый слабый огонь и томим примерно 2 часа.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий