Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Пшенный крупеник"
При желании пшенный крупеник тоже можно сделать символом Весны и солнца. Он круглый и румяный.
1 стакан пшена;
2,5 стакана воды;
2 яйца;
30 грамм сливочного масла;
1/2 стакана сметаны;
3 столовых ложки сахара;
соль.
Пшено перебрать.
Тщательно промыть. Пару раз можно промыть горячей водой, чтобы вышла горечь.
Сварить кашу в чуть подсоленой воде.
Добавить сливочное масло.
Перемешать.
В отдельной посуде смешать яйца, сахар и сметану.
Взбить миксером до растворения сахара.
К остывшей каше (она должна быть теплой) добавить яично-сметанную смесь.
Тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Подавать горячим.
Блюдо из круп «Пшенный крупеник». Ингредиенты.
1 стакан пшена;
2,5 стакана воды;
2 яйца;
30 грамм сливочного масла;
1/2 стакана сметаны;
3 столовых ложки сахара;
соль.
Блюдо из круп «Пшенный крупеник». Приготовление.
Пшено перебрать.
Тщательно промыть. Пару раз можно промыть горячей водой, чтобы вышла горечь.
Сварить кашу в чуть подсоленой воде.
Добавить сливочное масло.
Перемешать.
В отдельной посуде смешать яйца, сахар и сметану.
Взбить миксером до растворения сахара.
К остывшей каше (она должна быть теплой) добавить яично-сметанную смесь.
Тщательно перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в духовке до зарумянивания.
Подавать горячим.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий