Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Кубанский борщ"
Я никогда не была на Кубани, зато знаю как готовится кубанский борщ. Он очень вкусный.
1 килограмм говядины;
1 небольшая свекла;
2 моркови;
2 луковицы;
4 картофелины;
половина банки томатной пасты или 4 помидора;
половина кочана капусты или 300 грамм квашенной;
2 зубчика чеснока;
растительное масло для жарки;
зелень;
соль, перец, сахар, уксус по вкусу.
Если мясо с костью, то нужно положить его в холодную воду и варить до готовности.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук измельчаем.
Помидоры режем кубиками.
Свеклу отдельно отвариваем, чистим и трём на тёрке.
Как только мясо сварится, вынимаем его из бульона, отделяем от кости и режем кубиками.
Картофель режем соломкой и кладём в бульон.
Если капуста свежая, то шинкуем её соломкой, а если квашеная, просто промываем. Запускаем в борщ капусту и варим.
Жарим на сковороде:
лук
с морковью и помидорами или томатной пастой.
Готовую поджарку кладём в суп. Солим, перчим по вкусу. Свеклу обжариваем на сковороде с добавлением сахара и уксуса.
Затем кладём в борщ вместе с зеленью.
В тарелку наливаем готовый борщ, добавляем мясо и сметану.
Приятного аппетита.
Суп «Кубанский борщ». Ингредиенты:
1 килограмм говядины;
1 небольшая свекла;
2 моркови;
2 луковицы;
4 картофелины;
половина банки томатной пасты или 4 помидора;
половина кочана капусты или 300 грамм квашенной;
2 зубчика чеснока;
растительное масло для жарки;
зелень;
соль, перец, сахар, уксус по вкусу.
Суп «Кубанский борщ». Приготовление.
Если мясо с костью, то нужно положить его в холодную воду и варить до готовности.
Морковь трём на крупной тёрке.
Лук измельчаем.
Помидоры режем кубиками.
Свеклу отдельно отвариваем, чистим и трём на тёрке.
Как только мясо сварится, вынимаем его из бульона, отделяем от кости и режем кубиками.
Картофель режем соломкой и кладём в бульон.
Если капуста свежая, то шинкуем её соломкой, а если квашеная, просто промываем. Запускаем в борщ капусту и варим.
Жарим на сковороде:
лук
с морковью и помидорами или томатной пастой.
Готовую поджарку кладём в суп. Солим, перчим по вкусу. Свеклу обжариваем на сковороде с добавлением сахара и уксуса.
Затем кладём в борщ вместе с зеленью.
В тарелку наливаем готовый борщ, добавляем мясо и сметану.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий