Суп "Кубанский борщ"

Я никогда не была на Кубани, зато знаю как готовится кубанский борщ. Он очень вкусный.

Суп «Кубанский борщ». Ингредиенты:



1 килограмм говядины;

1 небольшая свекла;

2 моркови;

2 луковицы;

4 картофелины;

половина банки томатной пасты или 4 помидора;

половина кочана капусты или 300 грамм квашенной;

2 зубчика чеснока;

растительное масло для жарки;

зелень;

соль, перец, сахар, уксус по вкусу.

Суп «Кубанский борщ». Приготовление.



Если мясо с костью, то нужно положить его в холодную воду и варить до готовности.

Суп Кубанский борщ

Морковь трём на крупной тёрке.

Суп Кубанский борщ

Лук измельчаем.

Суп Кубанский борщ

Помидоры режем кубиками.

Суп Кубанский борщ

Свеклу отдельно отвариваем, чистим и трём на тёрке.

Суп Кубанский борщ

Как только мясо сварится, вынимаем его из бульона, отделяем от кости и режем кубиками.

Суп Кубанский борщ

Картофель режем соломкой и кладём в бульон.

Суп Кубанский борщ

Если капуста свежая, то шинкуем её соломкой, а если квашеная, просто промываем. Запускаем в борщ капусту и варим.

Суп Кубанский борщ

Жарим на сковороде:

лук

Суп Кубанский борщ

с морковью и помидорами или томатной пастой.

Суп Кубанский борщ

Готовую поджарку кладём в суп. Солим, перчим по вкусу. Свеклу обжариваем на сковороде с добавлением сахара и уксуса.

Суп Кубанский борщ

Затем кладём в борщ вместе с зеленью.

В тарелку наливаем готовый борщ, добавляем мясо и сметану.

Суп Кубанский борщ

Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 февраля 2011, 06:41



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000