Салат "Торт овощной"


Салат в виде овощного торта — смешение стилей и вкусов.

Салат «Торт овощной». Ингредиенты:



150 грамм картофеля;

150 грамм моркови;

3 куриных яйца;

150 грамм солёных огурцов;

100 грамм твёрдого сыра;

400 грамм майонеза;

3 чайные ложки желатина;

130 грамм воды;

зелень свежая.

Салат «Торт овощной». Приготовление.



Отвариваем, чистим и трём на тёрке:

картофель,

Салат Торт овощной

морковь,

Салат Торт овощной

яйца.

Салат Торт овощной

Трём на тёрке солёные огурцы

Салат Торт овощной

и сыр.

Салат Торт овощной

Желатин замачиваем в воде на 40 минут.

Салат Торт овощной

Растворяем на водяной бане, затем добавляем к майонезу.

Салат Торт овощной

Перемешиваем до однородной массы.

Салат Торт овощной

В разъёмную форму укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом с желатином.

Картофель,

Салат Торт овощной

Салат Торт овощной

морковь,

Салат Торт овощной

Салат Торт овощной

солёные огурцы,

Салат Торт овощной

Салат Торт овощной

яйца

Салат Торт овощной

Салат Торт овощной

и последним слоем посыпаем сыр. Ставим в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Салат Торт овощной

Перед подачей освобождаем из формы и подаём на стол.

Салат Торт овощной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 ноября 2011, 17:42



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000