Суп "Овощной"


Он полезен в любое время года, вкусен и не требует особых усилий при приготовлении. Хозяйки, возьмите на заметку этот овощной суп.

Суп «Овощной». Ингредиенты:



500 грамм картофеля;

1 луковица;

1 морковь;

1 яйцо;

банка зелёного горошка;

300-400 грамм свежей капусты;

соль;

перец;

лавровый лист по вкусу.

Суп «Овощной». Приготовление.



Зелёный горошек

Суп Овощной

положить в кастрюлю с водой. Кипятить в течении 20-30 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Суп Овощной

Положить в кастрюлю и кипятить ещё 20 минут.

Лук мелко нарезать.

Суп Овощной

Морковь натереть на тёрке.

Суп Овощной

Обжарить на сковороде лук и морковь.

Суп Овощной

Затем добавить в суп. Капусту тонко нашинковать и положить в кастрюлю.

Суп Овощной

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист по вкусу. Яйцо взбить.

Суп Овощной

Перед окончанием приготовления влить яйцо, помешивая суп. Перед подачей добавить зелень.

Суп Овощной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 декабря 2010, 22:24



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000