Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Оладьи из кабачков"
В каком виде мы только не ели кабачки. А вот в оладьях первый раз.
800 грамм кабачков;
2 яйца;
10 столовых ложек с горкой муки;
зелень;
щепотка соли;
перец;
растительное масло.
Кабачки натереть на мелкой тёрке.
Зелень мелко порубить и смешать с кабачками.
Добавляем к зелени с кабачками соль, перец, яйца, муку. Хорошо перемешиваем, масса должна получиться не густой и не жидкой.
Масло в сковороде разогреваем и столовой ложкой выкладываем тесто, оформляя при этом оладьи. Жарим 5-7 минут с одной стороны.
Затем переворачиваем и опять жарим 5-7 минут.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Блюдо из овощей «Оладьи из кабачков». Ингредиенты:
800 грамм кабачков;
2 яйца;
10 столовых ложек с горкой муки;
зелень;
щепотка соли;
перец;
растительное масло.
Блюдо из овощей «Оладьи из кабачков». Приготовление.
Кабачки натереть на мелкой тёрке.
Зелень мелко порубить и смешать с кабачками.
Добавляем к зелени с кабачками соль, перец, яйца, муку. Хорошо перемешиваем, масса должна получиться не густой и не жидкой.
Масло в сковороде разогреваем и столовой ложкой выкладываем тесто, оформляя при этом оладьи. Жарим 5-7 минут с одной стороны.
Затем переворачиваем и опять жарим 5-7 минут.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий