Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Котлеты из геркулеса
Любите ли вы геркулес так, как люблю его я? А знаете о его полезных свойствах?
В детстве мама говорила, что если я буду кушать геркулес, то вырасту сильной и здоровой.
Хочу поделиться с Вами одним рецептом — котлетами. Надеюсь Вам понравится.
2 стакана геркулеса;
1 стакан кипятка;
1 яйцо;
приправа овощная;
луковица.
Геркулес:
Заливаем кипятком и варим на не сильном огне и растворяем приправу:
Варим до густоты и затем остужаем. Потом пропускаем через мясорубку наш геркулес и луковицу и к получившейся массе добавляем яйцо, тщательно всё перемешивая.
Если получилось немного жидковато, то можно добавить манной крупы и потом жарить на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлетки выкладываем на тарелку.
В детстве мама говорила, что если я буду кушать геркулес, то вырасту сильной и здоровой.
Хочу поделиться с Вами одним рецептом — котлетами. Надеюсь Вам понравится.
Ингредиенты:
2 стакана геркулеса;
1 стакан кипятка;
1 яйцо;
приправа овощная;
луковица.
Приготовление котлет из геркулеса.
Геркулес:
Заливаем кипятком и варим на не сильном огне и растворяем приправу:
Варим до густоты и затем остужаем. Потом пропускаем через мясорубку наш геркулес и луковицу и к получившейся массе добавляем яйцо, тщательно всё перемешивая.
Если получилось немного жидковато, то можно добавить манной крупы и потом жарить на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлетки выкладываем на тарелку.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий