Котлеты из геркулеса


Любите ли вы геркулес так, как люблю его я? А знаете о его полезных свойствах?

В детстве мама говорила, что если я буду кушать геркулес, то вырасту сильной и здоровой.

Хочу поделиться с Вами одним рецептом — котлетами. Надеюсь Вам понравится.

Ингредиенты:



2 стакана геркулеса;

1 стакан кипятка;

1 яйцо;

приправа овощная;

луковица.

Приготовление котлет из геркулеса.



Геркулес:

Котлеты из геркулеса

Заливаем кипятком и варим на не сильном огне и растворяем приправу:

Котлеты из геркулеса

Варим до густоты и затем остужаем. Потом пропускаем через мясорубку наш геркулес и луковицу и к получившейся массе добавляем яйцо, тщательно всё перемешивая.

Если получилось немного жидковато, то можно добавить манной крупы и потом жарить на хорошо разогретой сковороде. Готовые котлетки выкладываем на тарелку.

Котлеты из геркулеса
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 июня 2010, 21:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000