Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем
Завтрак всегда должен иметь место в жизни человека, в не зависимости от того, в какое время начинается утро: в 5 или в 10 часов. Он должен заряжать на первую половину дня. Кофе с бутербродом не удовлетворят этим требованиям. Для нашей семьи самый лучший завтрак – это яичница с мясом и овощами. Но больше других нам нравится спаржевая фасоль. Вот так и «родился» у нас рецепт очень вкусного омлета со спаржевой фасолью и свиным фаршем.
яйца — 4 штуки;
спаржевая фасоль — 200 грамм;
сырок плавленый — 1 штука;
молоко — 4 столовые ложки;
маслины — для украшения;
фарш свиной — 200 грамм;
масло растительное — 20 грамм;
лук — 1 штука.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Половинку большой луковицы нарезаем, фасоль отцеживаем.
Яйцо, молоко, соль соединяем.
Плавленый сырок нарезаем ломтиками, яйца взбиваем.
Спаржевую фасоль и лук обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем фарш до готовности.
Перемешиваем фасоль с луком и фарш.
На разогретую, совсем немного смазанную растительным маслом сковородку выливаем половину яичной смеси.
Кладем сыр.
Смесь овощей с фаршем.
Заливаем оставшейся яичной смесью, жарим на тихом огне под плотной крышкой до готовности.
Натираем сверху сыр для украшения.
Омлет готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
яйца — 4 штуки;
спаржевая фасоль — 200 грамм;
сырок плавленый — 1 штука;
молоко — 4 столовые ложки;
маслины — для украшения;
фарш свиной — 200 грамм;
масло растительное — 20 грамм;
лук — 1 штука.
Приготовление омлета со спаржевой фасолью и свиным фаршем.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Половинку большой луковицы нарезаем, фасоль отцеживаем.
Яйцо, молоко, соль соединяем.
Плавленый сырок нарезаем ломтиками, яйца взбиваем.
Спаржевую фасоль и лук обжариваем на растительном масле.
Отдельно обжариваем фарш до готовности.
Перемешиваем фасоль с луком и фарш.
На разогретую, совсем немного смазанную растительным маслом сковородку выливаем половину яичной смеси.
Кладем сыр.
Смесь овощей с фаршем.
Заливаем оставшейся яичной смесью, жарим на тихом огне под плотной крышкой до готовности.
Натираем сверху сыр для украшения.
Омлет готов. Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий