Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем


Завтрак всегда должен иметь место в жизни человека, в не зависимости от того, в какое время начинается утро: в 5 или в 10 часов. Он должен заряжать на первую половину дня. Кофе с бутербродом не удовлетворят этим требованиям. Для нашей семьи самый лучший завтрак – это яичница с мясом и овощами. Но больше других нам нравится спаржевая фасоль. Вот так и «родился» у нас рецепт очень вкусного омлета со спаржевой фасолью и свиным фаршем.

Ингредиенты:



яйца4 штуки;

спаржевая фасоль200 грамм;

сырок плавленый1 штука;

молоко4 столовые ложки;

маслиныдля украшения;

фарш свиной200 грамм;

масло растительное20 грамм;

лук1 штука.

Приготовление омлета со спаржевой фасолью и свиным фаршем.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Половинку большой луковицы нарезаем, фасоль отцеживаем.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Яйцо, молоко, соль соединяем.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Плавленый сырок нарезаем ломтиками, яйца взбиваем.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Спаржевую фасоль и лук обжариваем на растительном масле.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Отдельно обжариваем фарш до готовности.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Перемешиваем фасоль с луком и фарш.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

На разогретую, совсем немного смазанную растительным маслом сковородку выливаем половину яичной смеси.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Кладем сыр.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Смесь овощей с фаршем.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Заливаем оставшейся яичной смесью, жарим на тихом огне под плотной крышкой до готовности.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Натираем сверху сыр для украшения.

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем

Омлет готов. Приятного аппетита!

Омлет со спаржевой фасолью и свиным фаршем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 ноября 2013, 10:33



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+