Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Свекольная икра по-монастырски"
Люблю блюда из свеклы. А это еще к тому же и легко готовится — свекольная икра по-монастырски.
500 грамм свеклы;
500 грамм квашеной капусты;
1 луковица;
1 столовая ложка томатной пасты;
4 столовых ложки растительного масла;
чёрный молотый перец.
Лук нарезаем колечками и обжариваем на сковороде.
Свеклу варим, очищаем, нарезаем тонкой соломкой и жарим с луком.
Капусту отжимаем, мелко рубим, соединяем с томатной пастой и небольшим количеством масла.
Тушим на слабом огне при закрытой крышке.
Свеклу с луком и капустой соединяем и греем в течении 5 минут.
Добавляем сахар и перемешиваем.
Закуска готова.
Закуска «Свекольная икра по-монастырски». Ингредиенты:
500 грамм свеклы;
500 грамм квашеной капусты;
1 луковица;
1 столовая ложка томатной пасты;
4 столовых ложки растительного масла;
чёрный молотый перец.
Закуска «Свекольная икра по-монастырски». Приготовление.
Лук нарезаем колечками и обжариваем на сковороде.
Свеклу варим, очищаем, нарезаем тонкой соломкой и жарим с луком.
Капусту отжимаем, мелко рубим, соединяем с томатной пастой и небольшим количеством масла.
Тушим на слабом огне при закрытой крышке.
Свеклу с луком и капустой соединяем и греем в течении 5 минут.
Добавляем сахар и перемешиваем.
Закуска готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий