Закуска "Свекольная икра по-монастырски"

Люблю блюда из свеклы. А это еще к тому же и легко готовится — свекольная икра по-монастырски.

Закуска «Свекольная икра по-монастырски». Ингредиенты:



500 грамм свеклы;

500 грамм квашеной капусты;

1 луковица;

1 столовая ложка томатной пасты;

4 столовых ложки растительного масла;

чёрный молотый перец.

Закуска «Свекольная икра по-монастырски». Приготовление.



Лук нарезаем колечками и обжариваем на сковороде.

Закуска Свекольная икра по-монастырски

Свеклу варим, очищаем, нарезаем тонкой соломкой и жарим с луком.

Закуска Свекольная икра по-монастырски

Капусту отжимаем, мелко рубим, соединяем с томатной пастой и небольшим количеством масла.

Закуска Свекольная икра по-монастырски

Тушим на слабом огне при закрытой крышке.

Закуска Свекольная икра по-монастырски

Свеклу с луком и капустой соединяем и греем в течении 5 минут.

Закуска Свекольная икра по-монастырски

Добавляем сахар и перемешиваем.

Закуска Свекольная икра по-монастырски

Закуска готова.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 октября 2010, 22:55



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000