Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из овощей "Картофель запечённый с луком и грибами"
Как Вы, наверное, заметили, в последнее время я часто готовлю блюда из грибов. Сегодня не исключение. Делаем картофель запечённый с луком и грибами.
250 грамм картофеля;
50 грамм свежих грибов;
20 грамм репчатого лука;
немного сыра;
120 грамм сметаны.
Картофель очистить, отварить.
Грибы нарезать (если крупные).
Лук измельчить. Разделить на 2 части.
Одну часть мы просто пожарим.
Вторую часть обжариваем с грибами.
Картофель нарезаем кружочками.
Форму смазываем сливочным или растительным маслом и укладываем одним слоем картофель.
Сверху кладем обжаренный лук.
Поверх лука нужно положить фарш из обжаренных грибов с луком.
Затем выложить остатки картофеля.
Полить сметаной.
Посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки минут 15-20.
Блюдо из овощей «Картофель запечённый с луком и грибами». Ингредиенты:
250 грамм картофеля;
50 грамм свежих грибов;
20 грамм репчатого лука;
немного сыра;
120 грамм сметаны.
Блюдо из овощей «Картофель запечённый с луком и грибами». Приготовление.
Картофель очистить, отварить.
Грибы нарезать (если крупные).
Лук измельчить. Разделить на 2 части.
Одну часть мы просто пожарим.
Вторую часть обжариваем с грибами.
Картофель нарезаем кружочками.
Форму смазываем сливочным или растительным маслом и укладываем одним слоем картофель.
Сверху кладем обжаренный лук.
Поверх лука нужно положить фарш из обжаренных грибов с луком.
Затем выложить остатки картофеля.
Полить сметаной.
Посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке до золотистой корочки минут 15-20.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий