Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Трубочки с крабовыми палочками"
Это блюдо лучше делать с магазинным лавашом, но я решила поэкспериментировать и сделала его сама. Встречайте, закуска «Трубочки с крабовыми палочками».
1 тонкий лаваш
или
для теста:
1 яйцо;
половина чайной ложки соли;
половина стакана воды;
3 стакана муки.
Для начинки:
1 пачка крабовых палочек;
250 грамм плавленного сыра;
сливочное масло;
зелень (по желанию).
Яйцо смешиваем с солью.
Наливаем воду и тщательно взбиваем вилкой.
Заливаем муку водой с яйцом.
Замешиваем тесто, как на пельмени. Оставляем под крышкой на 30 минут.
Делим тесто на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатываем в очень тонкий пласт.
Затем либо жарим с обеих сторон на сухой сковороде, либо выпекаем в духовке. Готовый, горячий лаваш кладём в пакет во избежание быстрого засыхания.
Занимаемся начинкой. Трём на тёрке крабовые палочки
и плавленные сырки.
Смешиваем крабовые палочки с плавленным сырками. При желании можно добавить свежую зелень.
Лаваш режем на полоски.
Выкладываем начинку по 1-2 столовых ложки.
Заворачиваем в трубочки и жарим с обеих сторон на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Закуска «Трубочки с крабовыми палочками». Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
или
для теста:
1 яйцо;
половина чайной ложки соли;
половина стакана воды;
3 стакана муки.
Для начинки:
1 пачка крабовых палочек;
250 грамм плавленного сыра;
сливочное масло;
зелень (по желанию).
Закуска «Трубочки с крабовыми палочками». Приготовление.
Яйцо смешиваем с солью.
Наливаем воду и тщательно взбиваем вилкой.
Заливаем муку водой с яйцом.
Замешиваем тесто, как на пельмени. Оставляем под крышкой на 30 минут.
Делим тесто на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек раскатываем в очень тонкий пласт.
Затем либо жарим с обеих сторон на сухой сковороде, либо выпекаем в духовке. Готовый, горячий лаваш кладём в пакет во избежание быстрого засыхания.
Занимаемся начинкой. Трём на тёрке крабовые палочки
и плавленные сырки.
Смешиваем крабовые палочки с плавленным сырками. При желании можно добавить свежую зелень.
Лаваш режем на полоски.
Выкладываем начинку по 1-2 столовых ложки.
Заворачиваем в трубочки и жарим с обеих сторон на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий