Жареные рыжики


Этот не сложный и очень вкусный рецепт приготовления жареных рыжиков я нашла на форуме рыбаков. Уверена, они знают толк в еде =).

Ингредиенты:



не большого размера свежие рыжики200 грамм;

соль и чёрный молотый перецпо щепотке;

растительное маслодля жарки;

пшеничная мукадля панировки.

Приготовление жареных рыжиков.



Грибы перебираем, моем, отрезаем ножки.

Жареные рыжики

Шляпки солим и перчим с обеих сторон.

Жареные рыжики

Панируем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до мягкости грибов.

Жареные рыжики

Получается очень вкусное грибное блюдо.

Жареные рыжики

Также рекомендую попробовать рыжики тушеные в горшочке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 июля 2015, 15:29



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+