Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жареные рыжики
Этот не сложный и очень вкусный рецепт приготовления жареных рыжиков я нашла на форуме рыбаков. Уверена, они знают толк в еде =).
не большого размера свежие рыжики — 200 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по щепотке;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Грибы перебираем, моем, отрезаем ножки.
Шляпки солим и перчим с обеих сторон.
Панируем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до мягкости грибов.
Получается очень вкусное грибное блюдо.
Также рекомендую попробовать рыжики тушеные в горшочке.
Ингредиенты:
не большого размера свежие рыжики — 200 грамм;
соль и чёрный молотый перец — по щепотке;
растительное масло — для жарки;
пшеничная мука — для панировки.
Приготовление жареных рыжиков.
Грибы перебираем, моем, отрезаем ножки.
Шляпки солим и перчим с обеих сторон.
Панируем в муке и обжариваем на сковороде с обеих сторон до мягкости грибов.
Получается очень вкусное грибное блюдо.
Также рекомендую попробовать рыжики тушеные в горшочке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий