Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Кальмары с овощами"
Сегодня целый день не могла решить, что приготовить на ужин для своей семьи, ведь всем не угодишь. Хорошо, что иногда подсказки приходят к нам сами, например, в виде скидок на кальмары. Так что мне осталось только сделать их с овощами.
кальмары — 250-300 грамм;
белокочанная капуста — половина среднего вилка;
репчатый лук — 1 штука;
зелень петрушки;
сыр твёрдый — для посыпки;
растительное масло — для жарки;
соль и перец по вкусу.
Кальмары моем, очищаем от плёнок.
Варим 2 минуты.
Режем соломкой.
Капусту мелко шинкуем.
Лук нарезаем полукольцами.
Сыр трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук,
капусту
до золотистого цвета.
Добавляем кальмары.
Тушим некоторое время. Солим и перчим, добавляем зелень.
Готовую массу выкладываем на тарелку.
Посыпаем сыром и подаём горячим.
Ингредиенты:
кальмары — 250-300 грамм;
белокочанная капуста — половина среднего вилка;
репчатый лук — 1 штука;
зелень петрушки;
сыр твёрдый — для посыпки;
растительное масло — для жарки;
соль и перец по вкусу.
Приготовление кальмаров с овощами.
Кальмары моем, очищаем от плёнок.
Варим 2 минуты.
Режем соломкой.
Капусту мелко шинкуем.
Лук нарезаем полукольцами.
Сыр трём на крупной тёрке.
Жарим на сковороде лук,
капусту
до золотистого цвета.
Добавляем кальмары.
Тушим некоторое время. Солим и перчим, добавляем зелень.
Готовую массу выкладываем на тарелку.
Посыпаем сыром и подаём горячим.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий