Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Маринад для барбекю
Этот маринад отлично подойдёт для приготовления шашлыка или мяса в духовке. Его также можно использовать в качестве соуса.
сок лимона — 2 столовые ложки;
мёд — 2 столовые ложки;
чеснок — 5 зубчиков;
кефир — половина стакана;
растительное масло — 4 столовые ложки;
кетчуп — 1 стакан;
соль и перец черный, красный — по вкусу.
Чеснок выдавливаем через пресс или трём на мелкой тёрке, смешиваем с лимонным соком и мёдом.
Добавляем: растительное масло, кефир, кетчуп,
соль и специи по вкусу.
Перемешиваем и маринад готов.
Ингредиенты:
сок лимона — 2 столовые ложки;
мёд — 2 столовые ложки;
чеснок — 5 зубчиков;
кефир — половина стакана;
растительное масло — 4 столовые ложки;
кетчуп — 1 стакан;
соль и перец черный, красный — по вкусу.
Приготовление маринада для барбекю.
Чеснок выдавливаем через пресс или трём на мелкой тёрке, смешиваем с лимонным соком и мёдом.
Добавляем: растительное масло, кефир, кетчуп,
соль и специи по вкусу.
Перемешиваем и маринад готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий