Подлива из сосисок
Быстрая и очень вкусная подлива из сосисок, которая прекрасно подойдет, например, к макаронам, пюре или гречке.
сосиски — 3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
растительное масло — 1,5 столовые ложки;
соевый соус — 3 столовые ложки;
вода — 3 столовые ложки;
водка — 1 столовая ложка;
сахар — 1 чайная ложка;
яблочный уксус — 1 чайная ложка.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.

Добавляем кружками нарезанные сосиски.

Из: воды, водки, уксуса, сахара, крахмала и специй по вкусу делаем соус и переливаем в сковороду, тушим 5 минут.

Такая подлива подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты:
сосиски — 3 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
крахмал — 1 столовая ложка;
растительное масло — 1,5 столовые ложки;
соевый соус — 3 столовые ложки;
вода — 3 столовые ложки;
водка — 1 столовая ложка;
сахар — 1 чайная ложка;
яблочный уксус — 1 чайная ложка.
Приготовление подливы из сосисок.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук.

Добавляем кружками нарезанные сосиски.

Из: воды, водки, уксуса, сахара, крахмала и специй по вкусу делаем соус и переливаем в сковороду, тушим 5 минут.

Такая подлива подойдёт к любому гарниру.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий