Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сосиски по-корейски
Как оказалось, не только овощи можно делать по-корейски, но и сосиски.
соевый соус — 2,5 столовые ложки;
сосиска — 300 грамм;
лук репчатый (средний) — 2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
кетчуп — 1,5 столовые ложки;
сахар — 0,5 столовой ложки;
масло растительное — 2 столовые ложки.
Режем соломкой: болгарский перец,
репчатый лук.
В сковороде разогреваем масло и немного обжариваем лук и перец.
Добавляем сосиски. Если большие то режем на 3 части. Жарим минут 5.
Затем кладём сахар, кетчуп и соевый соус.
Тушим около 2 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
соевый соус — 2,5 столовые ложки;
сосиска — 300 грамм;
лук репчатый (средний) — 2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
кетчуп — 1,5 столовые ложки;
сахар — 0,5 столовой ложки;
масло растительное — 2 столовые ложки.
Приготовление сосисок по-корейски.
Режем соломкой: болгарский перец,
репчатый лук.
В сковороде разогреваем масло и немного обжариваем лук и перец.
Добавляем сосиски. Если большие то режем на 3 части. Жарим минут 5.
Затем кладём сахар, кетчуп и соевый соус.
Тушим около 2 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий