Сосиски по-корейски
Как оказалось, не только овощи можно делать по-корейски, но и сосиски.
соевый соус — 2,5 столовые ложки;
сосиска — 300 грамм;
лук репчатый (средний) — 2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
кетчуп — 1,5 столовые ложки;
сахар — 0,5 столовой ложки;
масло растительное — 2 столовые ложки.
Режем соломкой: болгарский перец,

репчатый лук.

В сковороде разогреваем масло и немного обжариваем лук и перец.

Добавляем сосиски. Если большие то режем на 3 части. Жарим минут 5.

Затем кладём сахар, кетчуп и соевый соус.

Тушим около 2 минут. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
соевый соус — 2,5 столовые ложки;
сосиска — 300 грамм;
лук репчатый (средний) — 2 штуки;
перец болгарский — 1 штука;
кетчуп — 1,5 столовые ложки;
сахар — 0,5 столовой ложки;
масло растительное — 2 столовые ложки.
Приготовление сосисок по-корейски.
Режем соломкой: болгарский перец,

репчатый лук.

В сковороде разогреваем масло и немного обжариваем лук и перец.

Добавляем сосиски. Если большие то режем на 3 части. Жарим минут 5.

Затем кладём сахар, кетчуп и соевый соус.

Тушим около 2 минут. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий