Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овсяное печенье по ГОСТу
Наверное, многие из нас уже забыли вкус продуктов по настоящему ГОСТу, но недавно мне на глаза попался вот этот рецепт овсяного печенья. Результат очень понравился.
пшеничная мука — 170 грамм;
овсяная мука — 75 грамм;
сливочное масло или маргарин — 85 грамм;
сахар — 100 грамм;
изюм — 30 грамм;
сода, соль — щепотка;
вода — 50 миллилитров;
ванилин — 1 пакетик.
Масло растираем толкушкой с сахаром.
Добавляем распаренный изюм, воду,
соль, соду, просеянные пшеничную и овсяную муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт, стаканом вырезаем кружки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 170 грамм;
овсяная мука — 75 грамм;
сливочное масло или маргарин — 85 грамм;
сахар — 100 грамм;
изюм — 30 грамм;
сода, соль — щепотка;
вода — 50 миллилитров;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление овсяного печенья по ГОСТу.
Масло растираем толкушкой с сахаром.
Добавляем распаренный изюм, воду,
соль, соду, просеянные пшеничную и овсяную муку.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт, стаканом вырезаем кружки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий