Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Овсяное печенье по ГОСТу


Наверное, многие из нас уже забыли вкус продуктов по настоящему ГОСТу, но недавно мне на глаза попался вот этот рецепт овсяного печенья. Результат очень понравился.

Ингредиенты:



пшеничная мука170 грамм;

овсяная мука75 грамм;

сливочное масло или маргарин85 грамм;

сахар100 грамм;

изюм30 грамм;

сода, сольщепотка;

вода50 миллилитров;

ванилин1 пакетик.

Приготовление овсяного печенья по ГОСТу.



Масло растираем толкушкой с сахаром.

Овсяное печенье по ГОСТу

Добавляем распаренный изюм, воду,

Овсяное печенье по ГОСТу

соль, соду, просеянные пшеничную и овсяную муку.

Овсяное печенье по ГОСТу

Замешиваем тесто.

Овсяное печенье по ГОСТу

Раскатываем в пласт, стаканом вырезаем кружки.

Овсяное печенье по ГОСТу

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Овсяное печенье по ГОСТу

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000