Овсяное печенье по ГОСТу

Наверное, многие из нас уже забыли вкус продуктов по настоящему ГОСТу, но недавно мне на глаза попался вот этот рецепт овсяного печенья. Результат очень понравился.

Ингредиенты:



пшеничная мука170 грамм;

овсяная мука75 грамм;

сливочное масло или маргарин85 грамм;

сахар100 грамм;

изюм30 грамм;

сода, сольщепотка;

вода50 миллилитров;

ванилин1 пакетик.

Приготовление овсяного печенья по ГОСТу.



Масло растираем толкушкой с сахаром.

Овсяное печенье по ГОСТу

Добавляем распаренный изюм, воду,

Овсяное печенье по ГОСТу

соль, соду, просеянные пшеничную и овсяную муку.

Овсяное печенье по ГОСТу

Замешиваем тесто.

Овсяное печенье по ГОСТу

Раскатываем в пласт, стаканом вырезаем кружки.

Овсяное печенье по ГОСТу

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Овсяное печенье по ГОСТу

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 марта 2016, 20:05



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000