Грибы в молочном соусе

Быстрое блюдо, которое подойдёт к любому гарниру — грибы в молочном соусе.

Ингредиенты:



отварные грибы (у меня маслята)100 грамм;

репчатый лук1 штука;

пшеничная мука50 грамм;

молоко2 стакана;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибов с молочном соусе.



Репчатый лук режем средним кубиком и обжариваем на сковороде

Грибы в молочном соусе

до золотистого цвета.

Грибы в молочном соусе

Затем добавляем грибы и продолжаем жарить 5 минут.

Грибы в молочном соусе

В отдельной сковороде немного обжариваем муку (я жарила на масле по принципу соуса бешамель)

Грибы в молочном соусе

до золотистого цвета.

Грибы в молочном соусе

Вливаем молоко и тщательно размешиваем, чтобы мука растворилась. Солим и перчим по вкусу, варим примерно 3 минуты.

Грибы в молочном соусе

Вливаем к грибам соус и готовим еще 5 минут.

Грибы в молочном соусе

Получается не сложное и очень вкусное блюдо.

Грибы в молочном соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Запеченные бананы в панировке
Б: 79 г.Ж: 15 г.У: 148 г.К: 1043 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.
Пастрома из курицы
Б: 98 г.Ж: 28 г.У: 18 г.К: 712 кк
Время ~ 260 минут. Порции - 2.
Банановый десерт с грецкими орехами
Б: 12 г.Ж: 24 г.У: 71 г.К: 548 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000