Грибы в молочном соусе


Быстрое блюдо, которое подойдёт к любому гарниру — грибы в молочном соусе.

Ингредиенты:



отварные грибы (у меня маслята)100 грамм;

репчатый лук1 штука;

пшеничная мука50 грамм;

молоко2 стакана;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление грибов с молочном соусе.



Репчатый лук режем средним кубиком и обжариваем на сковороде

Грибы в молочном соусе

до золотистого цвета.

Грибы в молочном соусе

Затем добавляем грибы и продолжаем жарить 5 минут.

Грибы в молочном соусе

В отдельной сковороде немного обжариваем муку (я жарила на масле по принципу соуса бешамель)

Грибы в молочном соусе

до золотистого цвета.

Грибы в молочном соусе

Вливаем молоко и тщательно размешиваем, чтобы мука растворилась. Солим и перчим по вкусу, варим примерно 3 минуты.

Грибы в молочном соусе

Вливаем к грибам соус и готовим еще 5 минут.

Грибы в молочном соусе

Получается не сложное и очень вкусное блюдо.

Грибы в молочном соусе
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 марта 2017, 15:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000