Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Карась запеченный в сметане с грибами
Карася фаршировали несколько раз, пришло время просто запечь его в сметане с грибами.
карась — 2 штуки;
репчатый лук — 1-2 головки;
грибы отварные или свежие (у меня подосиновики) — 250 грамм;
соль и специи по вкусу;
сухари или мука — для панировки;
сметана — 1 стакан;
растительное масло — для жарки.
Рыбку очищаем от чешуи, внутренностей. Промываем и обсушиваем полотенцем.
Пшеничную муку смешиваем с солью и специями, в получившейся смеси панируем карасей. Обжариваем в сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Репчатый лук и грибы режем мелко, обжариваем до готовности.
Вливаем сметану и тушим ещё 10 минут.
Обжаренную рыбку перекладываем в форму для запекания и покрываем слоем обжаренных грибов с луком и сметаной.
Запекаем в духовке при 200 градусах 10-20 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
карась — 2 штуки;
репчатый лук — 1-2 головки;
грибы отварные или свежие (у меня подосиновики) — 250 грамм;
соль и специи по вкусу;
сухари или мука — для панировки;
сметана — 1 стакан;
растительное масло — для жарки.
Приготовление карася запечённого в сметане с грибами.
Рыбку очищаем от чешуи, внутренностей. Промываем и обсушиваем полотенцем.
Пшеничную муку смешиваем с солью и специями, в получившейся смеси панируем карасей. Обжариваем в сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Репчатый лук и грибы режем мелко, обжариваем до готовности.
Вливаем сметану и тушим ещё 10 минут.
Обжаренную рыбку перекладываем в форму для запекания и покрываем слоем обжаренных грибов с луком и сметаной.
Запекаем в духовке при 200 градусах 10-20 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий