Карась запеченный в сметане с грибами


Карася фаршировали несколько раз, пришло время просто запечь его в сметане с грибами.

Ингредиенты:



карась2 штуки;

репчатый лук1-2 головки;

грибы отварные или свежие (у меня подосиновики)250 грамм;

соль и специи по вкусу;

сухари или мукадля панировки;

сметана1 стакан;

растительное маслодля жарки.

Приготовление карася запечённого в сметане с грибами.



Рыбку очищаем от чешуи, внутренностей. Промываем и обсушиваем полотенцем.

Карась, запеченный в сметане с грибами

Пшеничную муку смешиваем с солью и специями, в получившейся смеси панируем карасей. Обжариваем в сковороде с растительным маслом с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Карась, запеченный в сметане с грибами

Репчатый лук и грибы режем мелко, обжариваем до готовности.

Карась, запеченный в сметане с грибами

Вливаем сметану и тушим ещё 10 минут.

Карась, запеченный в сметане с грибами

Обжаренную рыбку перекладываем в форму для запекания и покрываем слоем обжаренных грибов с луком и сметаной.

Карась, запеченный в сметане с грибами

Запекаем в духовке при 200 градусах 10-20 минут. Приятного аппетита.

Карась, запеченный в сметане с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 июня 2015, 20:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000