Картофельные зразы с грибами

Зразы бывают не только мясные, но и картофельные, а если добавить к ним грибы, то получится незабываемое блюдо.

Ингредиенты:



картофель1,5 килограмма;

морковь2 штуки;

грибы (у меня маслята)500 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу;

пшеничная мука6 столовых ложек;

растительное маслодля жарки.

Приготовление картофельных зраз с грибами.



Очищенный картофель и морковь

Картофельные зразы с грибами

отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Картофельные зразы с грибами

Грибы нарезаем небольшими кусочками.

Картофельные зразы с грибами

Репчатый лук режем средними кубиками и обжариваем на сковороде

Картофельные зразы с грибами

с грибами.

Картофельные зразы с грибами

Солим и перчим по вкусу.

Картофельные зразы с грибами

Картофель и морковь превращаем в пюре, солим и перчим по вкусу.

Картофельные зразы с грибами

Всыпаем просеянную муку.

Картофельные зразы с грибами

Делаем картофельный фарш, из которого формируем плоские основы для зраз.

Картофельные зразы с грибами

На середину кладём небольшое количество грибной начинки.

Картофельные зразы с грибами

Защипываем края, чтобы начинка осталась внутри.

Картофельные зразы с грибами

Панируем зразы в муке и жарим на сковороде

Картофельные зразы с грибами

с обеих сторон до румяной корочки.

Картофельные зразы с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000