Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Из красной фасоли с яблоками по-шведски"
Все знают, что начинать заботиться о своем здоровье нужно с детства. Сегодня в нашей полезной рубрике «Здоровое питание» новый рецепт салата «Из красной фасоли с яблоками по-шведски».
Именно красная фасоль является тем полезным овощем, который укрепляет наше сердце, помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, различных болезнях почек и печени. Думаю, это заставит включить ее в список Ваших любимых продуктов.
1,5 стакана красной фасоли;
2 кисло-сладких яблока;
1 варёная свекла;
1 корень сельдерея;
2,5 столовых ложки лимонного сока;
2 столовые ложки оливкового или растительного масла;
половина чайной ложки куркумы;
1 щепотка корицы;
щепотка сельдерея.
Фасоль замочить на 8-10 часов. Затем сварить до готовности.
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.
Затем нарезать мелкими кубиками.
Свеклу тоже нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
Яблоки поливаем лимонным соком и складываем в салатник. Свеклу сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем к яблокам.
Кладём готовую фасоль и тёртый на тёрке корень сельдерея.
Аккуратно размешиваем салат. Добавляем куркуму, корицу и базилик.
Перемешиваем и салат готов!
Именно красная фасоль является тем полезным овощем, который укрепляет наше сердце, помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, различных болезнях почек и печени. Думаю, это заставит включить ее в список Ваших любимых продуктов.
Салат «Из красной фасоли с яблоками по-шведски». Ингредиенты:
1,5 стакана красной фасоли;
2 кисло-сладких яблока;
1 варёная свекла;
1 корень сельдерея;
2,5 столовых ложки лимонного сока;
2 столовые ложки оливкового или растительного масла;
половина чайной ложки куркумы;
1 щепотка корицы;
щепотка сельдерея.
Салат «Из красной фасоли с яблоками по-шведски». Приготовление.
Фасоль замочить на 8-10 часов. Затем сварить до готовности.
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры.
Затем нарезать мелкими кубиками.
Свеклу тоже нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
Яблоки поливаем лимонным соком и складываем в салатник. Свеклу сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем к яблокам.
Кладём готовую фасоль и тёртый на тёрке корень сельдерея.
Аккуратно размешиваем салат. Добавляем куркуму, корицу и базилик.
Перемешиваем и салат готов!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий