Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Суп "Постный с красной фасолью"


В красной фасоли много клетчатки, аминокислот, калия и кальция. Она к тому же очень сытна и относительно низко калорийна, так что, ею можно заменить любой гарнир, что поможет укрепить сердце и заодно сделать подарок своей фигуре. Время готовить постный суп.

Суп «Постный с красной фасолью». Ингредиенты:



1/3 стакана красной фасоли;

4 стакана воды;

300 грамм цветной или белокочанной капусты;

3-4 кабачка или 400 грамм мякоти тыквы;

4 клубня картофеля;

1 морковь;

2 луковицы;

1/2 пучка зелени петрушки;

2 столовых ложки растительного масла;

на кончике ножа свежемолотого кайенского перца;

2 щепотки базилика.

Суп «Постный с красной фасолью». Приготовление.



Капусту нашинковать мелко.

Суп Постный с красной фасолью

Положить в воду и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.

Суп Постный с красной фасолью

Запустить в кипящий бульон с капустой.

Фасоль замочить на 8-10 часов. Воду слить, залить свежей водой и варить до готовности. В конце варки посолить.

Суп Постный с красной фасолью

Очистить морковь, натереть на крупной тёрке.

Суп Постный с красной фасолью

Лук измельчить.

Суп Постный с красной фасолью

Зелень петрушки нарезать мелко.

Суп Постный с красной фасолью

Обжарить на сковороде лук с морковью и петрушкой.

Суп Постный с красной фасолью

Кабачки очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать кубиками.

Суп Постный с красной фасолью

Затем припустить в небольшом количестве воды.

Суп Постный с красной фасолью

В кипящий суп положить обжаренные коренья, припущенные кабачки, кайенский перец, отварную фасоль. Варить 10-15 минут.

Суп Постный с красной фасолью

За несколько минут до готовности добавить базилик.

Суп Постный с красной фасолью

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000