Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Суп "Постный с красной фасолью"
В красной фасоли много клетчатки, аминокислот, калия и кальция. Она к тому же очень сытна и относительно низко калорийна, так что, ею можно заменить любой гарнир, что поможет укрепить сердце и заодно сделать подарок своей фигуре. Время готовить постный суп.
1/3 стакана красной фасоли;
4 стакана воды;
300 грамм цветной или белокочанной капусты;
3-4 кабачка или 400 грамм мякоти тыквы;
4 клубня картофеля;
1 морковь;
2 луковицы;
1/2 пучка зелени петрушки;
2 столовых ложки растительного масла;
на кончике ножа свежемолотого кайенского перца;
2 щепотки базилика.
Капусту нашинковать мелко.
Положить в воду и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Запустить в кипящий бульон с капустой.
Фасоль замочить на 8-10 часов. Воду слить, залить свежей водой и варить до готовности. В конце варки посолить.
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Зелень петрушки нарезать мелко.
Обжарить на сковороде лук с морковью и петрушкой.
Кабачки очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать кубиками.
Затем припустить в небольшом количестве воды.
В кипящий суп положить обжаренные коренья, припущенные кабачки, кайенский перец, отварную фасоль. Варить 10-15 минут.
За несколько минут до готовности добавить базилик.
Суп «Постный с красной фасолью». Ингредиенты:
1/3 стакана красной фасоли;
4 стакана воды;
300 грамм цветной или белокочанной капусты;
3-4 кабачка или 400 грамм мякоти тыквы;
4 клубня картофеля;
1 морковь;
2 луковицы;
1/2 пучка зелени петрушки;
2 столовых ложки растительного масла;
на кончике ножа свежемолотого кайенского перца;
2 щепотки базилика.
Суп «Постный с красной фасолью». Приготовление.
Капусту нашинковать мелко.
Положить в воду и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
Запустить в кипящий бульон с капустой.
Фасоль замочить на 8-10 часов. Воду слить, залить свежей водой и варить до готовности. В конце варки посолить.
Очистить морковь, натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Зелень петрушки нарезать мелко.
Обжарить на сковороде лук с морковью и петрушкой.
Кабачки очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать кубиками.
Затем припустить в небольшом количестве воды.
В кипящий суп положить обжаренные коренья, припущенные кабачки, кайенский перец, отварную фасоль. Варить 10-15 минут.
За несколько минут до готовности добавить базилик.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий