Багет

С приобретением хлебопечки многие проблемы хозяек уйдут навсегда. Например, не нужно будет возиться с тестом. Если у вас есть это чудесное изобретение, то предлагаю испечь багет по этому рецепту.

Ингредиенты:



вода350 миллилитров;

мука пшеничная500 грамм;

соль1 чайная ложка;

сахар1 чайная ложка;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки.

Приготовление багета.



Закладываем продукты в форму согласно порядку их перечисления.

Багет

Устанавливаем в хлебопечку и ставим режим «Тесто».

Багет

Готовое тесто делим на 2 равные части.

Багет

Формируем из них продолговатые булочки и укладываем в смазанный маслом противень.

Багет

Даём расстояться в течении получаса и делаем 3 косых надреза острым ножом.

Багет

Ставим в предварительно нагретую духовку запекаться при 180 градусах минут 20-30. Готовый багет смазываем растительным маслом.

Багет

Побалуйте свою семью вкусными бутербродами с домашним багетом.

Багет

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 июня 2012, 10:43



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000