Шарлотка

Продолжаем осваивать рецепты для хлебопечки и сегодня на очереди шарлотка.

Ингредиенты:



мука175 грамм;

маргарин40 грамм;

сахар150 грамм;

куриные яйца3 штуки;

сода гашеная уксусомполовина чайной ложки;

яблоко1 штука;

изюм50 грамм.

Приготовление шарлотки.



Маргарин и сахар

Шарлотка

растираем.

Шарлотка

Разбиваем яйца, добавляем гашёную соду или разрыхлитель для теста.

Шарлотка

Взбиваем миксером.

Шарлотка

Всыпаем муку и продолжаем взбивать миксером.

Шарлотка

Изюм промываем и добавляем в тесто.

Шарлотка

Туда же кладём нарезанные пластинами яблоки.

Шарлотка

Перемешиваем.

Шарлотка

Перекладываем тесто в форму для запекания.

Шарлотка

Ставим хлебопечку в режим «выпечка» на 40-50 минут.

Шарлотка

Шарлотка готова. Приятного аппетита.

Шарлотка

Шарлотка

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 июня 2012, 06:58



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000