Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шарлотка
Продолжаем осваивать рецепты для хлебопечки и сегодня на очереди шарлотка.
мука — 175 грамм;
маргарин — 40 грамм;
сахар — 150 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сода гашеная уксусом — половина чайной ложки;
яблоко — 1 штука;
изюм — 50 грамм.
Маргарин и сахар
растираем.
Разбиваем яйца, добавляем гашёную соду или разрыхлитель для теста.
Взбиваем миксером.
Всыпаем муку и продолжаем взбивать миксером.
Изюм промываем и добавляем в тесто.
Туда же кладём нарезанные пластинами яблоки.
Перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму для запекания.
Ставим хлебопечку в режим «выпечка» на 40-50 минут.
Шарлотка готова. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
мука — 175 грамм;
маргарин — 40 грамм;
сахар — 150 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сода гашеная уксусом — половина чайной ложки;
яблоко — 1 штука;
изюм — 50 грамм.
Приготовление шарлотки.
Маргарин и сахар
растираем.
Разбиваем яйца, добавляем гашёную соду или разрыхлитель для теста.
Взбиваем миксером.
Всыпаем муку и продолжаем взбивать миксером.
Изюм промываем и добавляем в тесто.
Туда же кладём нарезанные пластинами яблоки.
Перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму для запекания.
Ставим хлебопечку в режим «выпечка» на 40-50 минут.
Шарлотка готова. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий