Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Хлеб на основе темной муки
Давно мы с вами не пекли чего-нибудь вкусного. Давайте сделаем сегодня хлеб на основе темной муки (оригинальное название рецепта сохранено :).
вода — 280 миллилитров;
растительное масло — 1,5 столовые ложки;
лимонный сок — 1 столовая ложка;
тёмная мука (ржаная) — 400 грамм;
пшеничная мука — 100 грамм;
сухое обезжиренное молоко — 4 чайные ложки;
соль — 1,5 чайные ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки.
В контейнер для выпечки закладываем ингредиенты: вода, растительное масло, лимонный сок,
просеянная мука — ржаная и пшеничная,
молоко, соль, сахар и дрожжи.
Включаем хлебопечку, выбираем программу «хлеб из цельного зерна», размер буханки 750 грамм и цвет корочки на ваше усмотрение.
Готово. Вы также можете приготовить домашний хлеб в духовке.
Ингредиенты:
вода — 280 миллилитров;
растительное масло — 1,5 столовые ложки;
лимонный сок — 1 столовая ложка;
тёмная мука (ржаная) — 400 грамм;
пшеничная мука — 100 грамм;
сухое обезжиренное молоко — 4 чайные ложки;
соль — 1,5 чайные ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки.
Приготовление хлеба на основе тёмной муки.
В контейнер для выпечки закладываем ингредиенты: вода, растительное масло, лимонный сок,
просеянная мука — ржаная и пшеничная,
молоко, соль, сахар и дрожжи.
Включаем хлебопечку, выбираем программу «хлеб из цельного зерна», размер буханки 750 грамм и цвет корочки на ваше усмотрение.
Готово. Вы также можете приготовить домашний хлеб в духовке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий