Хлеб на основе темной муки


Давно мы с вами не пекли чего-нибудь вкусного. Давайте сделаем сегодня хлеб на основе темной муки (оригинальное название рецепта сохранено :).

Ингредиенты:



вода280 миллилитров;

растительное масло1,5 столовые ложки;

лимонный сок1 столовая ложка;

тёмная мука (ржаная)400 грамм;

пшеничная мука100 грамм;

сухое обезжиренное молоко4 чайные ложки;

соль1,5 чайные ложки;

сахар1 чайная ложка;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки.

Приготовление хлеба на основе тёмной муки.



В контейнер для выпечки закладываем ингредиенты: вода, растительное масло, лимонный сок,

Хлеб на основе темной муки

просеянная мука — ржаная и пшеничная,

Хлеб на основе темной муки

молоко, соль, сахар и дрожжи.

Хлеб на основе темной муки

Включаем хлебопечку, выбираем программу «хлеб из цельного зерна», размер буханки 750 грамм и цвет корочки на ваше усмотрение.

Хлеб на основе темной муки

Готово. Вы также можете приготовить домашний хлеб в духовке.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 18 февраля 2014, 11:38



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000