Багеты по-деревенски


Хрустящие багеты по-деревенски запросто можно приготовить в домашних условиях с помощью хлебопечки.

Ингредиенты:



тёплая вода190 миллилитров;

мука пшеничная210 грамм;

мука ржаная40 грамм;

соль3/4 чайной ложки;

сахар1 чайная ложка;

сухие дрожжи1 чайная ложка.

Приготовление багетов по-деревенски.



В форму для выпекания наливаем тёплую воду.

Багеты по-деревенски

Всыпаем 2 вида просеянной муки, соль, сахар и дрожжи.

Багеты по-деревенски

Устанавливаем форму в хлебопечь. Выбираем программу «тесто» и нажимаем кнопку пуск.

Багеты по-деревенски

После окончания вынимаем готовое тесто.

Багеты по-деревенски

Делим на 2 или 4 части (кому как больше понравится), укладываем в смазанный маслом противень и даём расстояться в течении 30 минут в тёплом месте.

Багеты по-деревенски

Затем делаем косые надрезы и ставим выпекаться в предварительно нагретую духовку при 180 градусах на 40 минут.

Багеты по-деревенски

Готовые багеты вынимаем и даём немного остыть в течении 30 минут.

Багеты по-деревенски

Затем разрезаем на кусочки.

Багеты по-деревенски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 ноября 2012, 10:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000