Багеты с черносливом и грецкими орехами

Осенний рецепт вкусных багетов с черносливом и грецкими орехами. Правда на мой вкус кукурузная крупа здесь была лишней.

Ингредиенты:



вода подогретая160 миллилитров;

пшеничная мука200 грамм;

ржаная мука25 грамм;

сахар1 столовая ложка;

соль1 чайная ложка;

сухие пекарские дрожжи1 чайная ложка.

Для дополнения:

грецкие орехи45 грамм;

чернослив45 грамм;

кукурузная крупа25 грамм.

Приготовление багетов с черносливом и грецкими орехами.



В форму для хлебопечки закладываем продукты: воду, пшеничную и ржаную муку,

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

сахар, соль и дрожжи.

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

Устанавливаем форму в хлебопечь, выбираем программу «тесто» и нажимаем кнопку «Пуск».

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

После звукового сигнала добавляем измельчённые грецкие орехи.

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

По окончании программы, вынимаем готовое тесто и делим его на 2 или 4 части.

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

Формируем багеты и обваливаем в кукурузной крупе.

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

Делаем продольные надрезы и в каждый кладём по 3 распаренных чернослива.

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

Запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Багеты с черносливоч и грецкими орехами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 декабря 2012, 15:00



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000