Котлеты из скумбрии с кабачком


Я как-то раз делала котлеты из скумбрии с картофелем, но, к сожалению, они не покорили моё сердце, а вот вариант с кабачком останется навсегда ещё и в моей памяти, как удачный и вкусный рецепт. Готовим котлеты из скумбрии с кабачком.

Ингредиенты:



свежемороженная скумбрия1 штука;

репчатый лук1 штука;

кабачок очищенный300 грамм;

куриное яйцо1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

манная крупа1-2 столовые ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление котлет из скумбрии с кабачком.



Потрошённую и обезглавленную рыбу очищаем от кожи и костей. Репчатый лук освобождаем от шелухи.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Измельчаем в блендере или в мясорубке.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Кабачок трём на тёрке и отжимаем лишнюю жидкость.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Соединяем рыбный фарш с кабачком.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Добавляем специи и разбиваем яйцо.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Всыпаем манную крупу.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Размешиваем до однородного состояния.

Котлеты из скумбрии с кабачком

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем столовой ложкой массу.

Котлеты из скумбрии с кабачком

Жарим с обеих сторон по 2-3 минуты до образования тёмной корочки.

Котлеты из скумбрии с кабачком
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 августа 2014, 11:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000