Капуста тушеная с грибами и овощами


Постное блюдо, которое отлично подойдёт для приверженцев здорового питания. Готовим капусту тушеную с грибами и овощами.

Ингредиенты:



капуста белокочанная150 грамм;

грибы отварные50 грамм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

томатная паста1 столовая ложка;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление капусты тушеной с грибами и овощами.



Капусту шинкуем.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Кладём в сковороду и припускаем до мягкости капусты.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Грибы нарезаем средними кусочками.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Добавляем к капусте.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Репчатый лук измельчаем.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Морковь трём на крупной тёрке.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Добавляем к капусте и грибам. Наливаем масло, солим и перчим по вкусу.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Кладём томатную пасту и тушим под крышкой 10 минут.

Капуста тушеная с грибами и овощами

Приятного аппетита.

Капуста тушеная с грибами и овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 мая 2017, 17:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000