Капуста тушеная с грибами и овощами
Постное блюдо, которое отлично подойдёт для приверженцев здорового питания. Готовим капусту тушеную с грибами и овощами.
капуста белокочанная — 150 грамм;
грибы отварные — 50 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Капусту шинкуем.

Кладём в сковороду и припускаем до мягкости капусты.

Грибы нарезаем средними кусочками.

Добавляем к капусте.

Репчатый лук измельчаем.

Морковь трём на крупной тёрке.

Добавляем к капусте и грибам. Наливаем масло, солим и перчим по вкусу.

Кладём томатную пасту и тушим под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита.

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 150 грамм;
грибы отварные — 50 грамм;
морковь — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
томатная паста — 1 столовая ложка;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление капусты тушеной с грибами и овощами.
Капусту шинкуем.

Кладём в сковороду и припускаем до мягкости капусты.

Грибы нарезаем средними кусочками.

Добавляем к капусте.

Репчатый лук измельчаем.

Морковь трём на крупной тёрке.

Добавляем к капусте и грибам. Наливаем масло, солим и перчим по вкусу.

Кладём томатную пасту и тушим под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий