Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Овощное рагу с грибами
А не приготовить ли нам овощное рагу с грибами? Уверена, получится вкусно.
белокочанная капуста — 250 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
сладкий перец — 1 штука;
грибы сырые — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
томатная паста — 1 столовая ложка;
уксус — 1 чайная ложка.
Капусту шинкуем.
Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке. Болгарский перец режем произвольно.
В сковороде обжариваем капусту, лук, морковь, болгарский перец,
отваренные предварительно грибы (у меня маслята). Солим и перчим по вкусу.
Вливаем грибной отвар — примерно половину стакана. Кладём томатную пасту и уксус.
Готовим под крышкой 20 минут.
Ингредиенты:
белокочанная капуста — 250 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
сладкий перец — 1 штука;
грибы сырые — 100 грамм;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки;
томатная паста — 1 столовая ложка;
уксус — 1 чайная ложка.
Приготовление овощного рагу с грибами.
Капусту шинкуем.
Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке. Болгарский перец режем произвольно.
В сковороде обжариваем капусту, лук, морковь, болгарский перец,
отваренные предварительно грибы (у меня маслята). Солим и перчим по вкусу.
Вливаем грибной отвар — примерно половину стакана. Кладём томатную пасту и уксус.
Готовим под крышкой 20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий