Овощное рагу с грибами

А не приготовить ли нам овощное рагу с грибами? Уверена, получится вкусно.

Ингредиенты:



белокочанная капуста250 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

сладкий перец1 штука;

грибы сырые100 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки;

томатная паста1 столовая ложка;

уксус1 чайная ложка.

Приготовление овощного рагу с грибами.



Капусту шинкуем.

Овощное рагу с грибами

Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь трём на тёрке. Болгарский перец режем произвольно.

Овощное рагу с грибами

В сковороде обжариваем капусту, лук, морковь, болгарский перец,

Овощное рагу с грибами

отваренные предварительно грибы (у меня маслята). Солим и перчим по вкусу.

Овощное рагу с грибами

Вливаем грибной отвар — примерно половину стакана. Кладём томатную пасту и уксус.

Овощное рагу с грибами

Готовим под крышкой 20 минут.

Овощное рагу с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000