Тушеная капуста с грибами в мультиварке


Капусту мультиварка тушит всегда на отлично. В прошлый раз мы её готовили с рыбой, а в этот раз сделаем с грибами.

Ингредиенты:



капуста белокочанная800 грамм;

репчатый лук1 штука;

морковь1 штука;

свежие грибы (шампиньоны, вешенки и т.д.)200 грамм;

томатная паста1 столовая ложка;

растительное маслодля жарки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление тушёной капусты с грибами в мультиварке.



Подготавливаем продукты: морковь трём на тёрке,

Тушеная капуста с грибами

репчатый лук режем полукольцами,

Тушеная капуста с грибами

капусту тонко шинкуем,

Тушеная капуста с грибами

грибы режем произвольно.

Тушеная капуста с грибами

Включаем мультиварку, устанавливаем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло в чашу и жарим репчатый лук

Тушеная капуста с грибами

с грибами

Тушеная капуста с грибами

и морковью

Тушеная капуста с грибами

до готовности.

Тушеная капуста с грибами

По окончании программы закладываем капусту.

Тушеная капуста с грибами

Добавляем томатную пасту, половину стакана воды.

Тушеная капуста с грибами

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.

Тушеная капуста с грибами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 марта 2015, 21:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000