Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тушеная капуста с грибами в мультиварке
Капусту мультиварка тушит всегда на отлично. В прошлый раз мы её готовили с рыбой, а в этот раз сделаем с грибами.
капуста белокочанная — 800 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
свежие грибы (шампиньоны, вешенки и т.д.) — 200 грамм;
томатная паста — 1 столовая ложка;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Подготавливаем продукты: морковь трём на тёрке,
репчатый лук режем полукольцами,
капусту тонко шинкуем,
грибы режем произвольно.
Включаем мультиварку, устанавливаем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло в чашу и жарим репчатый лук
с грибами
и морковью
до готовности.
По окончании программы закладываем капусту.
Добавляем томатную пасту, половину стакана воды.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 800 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
морковь — 1 штука;
свежие грибы (шампиньоны, вешенки и т.д.) — 200 грамм;
томатная паста — 1 столовая ложка;
растительное масло — для жарки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление тушёной капусты с грибами в мультиварке.
Подготавливаем продукты: морковь трём на тёрке,
репчатый лук режем полукольцами,
капусту тонко шинкуем,
грибы режем произвольно.
Включаем мультиварку, устанавливаем программу «барбекю» на 10 минут. Наливаем растительное масло в чашу и жарим репчатый лук
с грибами
и морковью
до готовности.
По окончании программы закладываем капусту.
Добавляем томатную пасту, половину стакана воды.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий