Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Карась по-белорусски в мультиварке
Если паштет из этой рыбы пришелся вам не по нраву, то давайте приготовим карася по-белорусски в мультиварке.
карась — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по щепотке;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки;
сметана — 100 миллилитров.
Рыбу обрабатываем.
Натираем солью и перцем, панируем в муке. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и обжариваем карася с обеих сторон.
Затем заливаем сметаной. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рыба» и тушим 20 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём на стол.
Ингредиенты:
карась — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец — по щепотке;
пшеничная мука — для панировки;
растительное масло — для жарки;
сметана — 100 миллилитров.
Приготовление карася по-белорусски в мультиварке.
Рыбу обрабатываем.
Натираем солью и перцем, панируем в муке. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и обжариваем карася с обеих сторон.
Затем заливаем сметаной. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рыба» и тушим 20 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий