Карась по-белорусски в мультиварке

Если паштет из этой рыбы пришелся вам не по нраву, то давайте приготовим карася по-белорусски в мультиварке.

Ингредиенты:



карась1 штука;

соль и чёрный молотый перецпо щепотке;

пшеничная мукадля панировки;

растительное маслодля жарки;

сметана100 миллилитров.

Приготовление карася по-белорусски в мультиварке.



Рыбу обрабатываем.

Карась по-белорусски

Натираем солью и перцем, панируем в муке. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и обжариваем карася с обеих сторон.

Карась по-белорусски

Затем заливаем сметаной. Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «рыба» и тушим 20 минут.

Карась по-белорусски

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём на стол.

Карась по-белорусски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 июня 2015, 23:47



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000