Отбивные фаршированные грибами и сыром


Отличный вариант горячего блюда для праздника или ужина с семьёй.

Ингредиенты:



свинина600 грамм;

отварные грибы (у меня опята)100 грамм;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля жарки;

сыр50 грамм;

зелень укропа3 веточки;

пшеничная мука и панировочные сухаридля панировки;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу;

куриное яйцо2 штуки.

Приготовление отбивных фаршированных грибами и сыром.



Мясо нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с обеих сторон молотком.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Отварные грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности лука, затем остужаем. Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Отбитое мясо кладём на тарелку, солим и перчим с обеих сторон.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

На середину кладём небольшое количество грибной начинки.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Заворачиваем как голубцы.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Панируем в муке.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Макаем во взбитые яйца.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Затем обваливаем в сухарях или манке. Жарим в хорошо разогретой сковороде со всех сторон на растительном масле.

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Складываем отбивные в большую ёмкость, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой до полной готовности блюда.

Отбивные фаршированные грибами и сыром
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 сентября 2017, 19:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000