Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Отбивные фаршированные грибами и сыром
Отличный вариант горячего блюда для праздника или ужина с семьёй.
свинина — 600 грамм;
отварные грибы (у меня опята) — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
сыр — 50 грамм;
зелень укропа — 3 веточки;
пшеничная мука и панировочные сухари — для панировки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
куриное яйцо — 2 штуки.
Мясо нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с обеих сторон молотком.
Отварные грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности лука, затем остужаем. Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Отбитое мясо кладём на тарелку, солим и перчим с обеих сторон.
На середину кладём небольшое количество грибной начинки.
Заворачиваем как голубцы.
Панируем в муке.
Макаем во взбитые яйца.
Затем обваливаем в сухарях или манке. Жарим в хорошо разогретой сковороде со всех сторон на растительном масле.
Складываем отбивные в большую ёмкость, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой до полной готовности блюда.
Ингредиенты:
свинина — 600 грамм;
отварные грибы (у меня опята) — 100 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
сыр — 50 грамм;
зелень укропа — 3 веточки;
пшеничная мука и панировочные сухари — для панировки;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
куриное яйцо — 2 штуки.
Приготовление отбивных фаршированных грибами и сыром.
Мясо нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с обеих сторон молотком.
Отварные грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности лука, затем остужаем. Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Отбитое мясо кладём на тарелку, солим и перчим с обеих сторон.
На середину кладём небольшое количество грибной начинки.
Заворачиваем как голубцы.
Панируем в муке.
Макаем во взбитые яйца.
Затем обваливаем в сухарях или манке. Жарим в хорошо разогретой сковороде со всех сторон на растительном масле.
Складываем отбивные в большую ёмкость, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой до полной готовности блюда.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий