Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Карась фаршированный"
Эту неделю впору назвать временем карася. Судите сами: карась под клюквенным соусом, борщ с карасем, а теперь еще и карась фаршированный.
1 крупный карась;
100 грамм мясного фарша;
1 яйцо;
3 столовых ложки панировочных сухарей;
зелень петрушки;
сливочное масло;
соль и перец по вкусу.
Карася моем, очищаем от чешуи и плавников. Разрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Тщательно промываем рыбу. Солим и перчим со всех сторон.
Фарш мясной подойдёт любой. Я брала куриный.
Фарш смешиваем с 1 столовой ложкой панировочных сухарей.
Добавляем куриное яйцо.
Измельчённую зелень. Тщательно перемешиваем до однородной массы, солим и перчим по вкусу.
Брюшко наполняем фаршем.
Рыбу смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30-40 до готовности.
Блюдо из рыбы «Карась фаршированный». Ингредиенты:
1 крупный карась;
100 грамм мясного фарша;
1 яйцо;
3 столовых ложки панировочных сухарей;
зелень петрушки;
сливочное масло;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из рыбы «Карась фаршированный». Приготовление.
Карася моем, очищаем от чешуи и плавников. Разрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Тщательно промываем рыбу. Солим и перчим со всех сторон.
Фарш мясной подойдёт любой. Я брала куриный.
Фарш смешиваем с 1 столовой ложкой панировочных сухарей.
Добавляем куриное яйцо.
Измельчённую зелень. Тщательно перемешиваем до однородной массы, солим и перчим по вкусу.
Брюшко наполняем фаршем.
Рыбу смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30-40 до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий