Блюдо из рыбы "Карась фаршированный"


Эту неделю впору назвать временем карася. Судите сами: карась под клюквенным соусом, борщ с карасем, а теперь еще и карась фаршированный.

Блюдо из рыбы «Карась фаршированный». Ингредиенты:



1 крупный карась;

100 грамм мясного фарша;

1 яйцо;

3 столовых ложки панировочных сухарей;

зелень петрушки;

сливочное масло;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из рыбы «Карась фаршированный». Приготовление.



Карася моем, очищаем от чешуи и плавников. Разрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Тщательно промываем рыбу. Солим и перчим со всех сторон.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Фарш мясной подойдёт любой. Я брала куриный.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Фарш смешиваем с 1 столовой ложкой панировочных сухарей.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Добавляем куриное яйцо.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Измельчённую зелень. Тщательно перемешиваем до однородной массы, солим и перчим по вкусу.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Брюшко наполняем фаршем.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Рыбу смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30-40 до готовности.

Блюдо из рыбы Карась фаршированный
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 июня 2011, 21:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+